MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Рагу с капустой

Рагу с капустой
90
мин
готовить
легко
Рагу с овощами и бараниной.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 800 г баранины 
  2. 300 г лука
  3. 1/2 небольшой белокочанной капусты 
  4. 3 средние моркови
  5. 1/4 сельдерея (около 150 г)
  6. 400 г картофеля
  7. 3-4 веточки петрушки
  8. 2 столовые ложки масла
  9.  Соль и перец
  10. 4 столовые ложки бульона 
Как готовить
  1. 1. Вымыть мясо, высушить и нарезать кубиками средней величины. Очистить и крупно нарезать капусту. 
  2. 2. Морковь, сельдерей и картофель помыть и почистить. Морковь и картофель нарезать ломтиками. Мелко нарезать сельдерей. Чистую петрушку измельчить.
  3. 3. Масло нагреть в жаровне, выложить мясо, тушить его на медленном огне.
  4. Когда бульон выкипит, обжарить мясо на сильном огне со всех сторон до коричневого цвета. Приправить солью и перцем. 
  5. 4. Следует разогреть духовку до 175 ° C.
  6. 5. В жаровню выложить все слоями: слой лука, капуста, морковь, сельдерей, картофель, петрушка и мясо. Добавить приблизительно 1 литр воды, влить бульон и довести до кипения, перемешать. Накрыть крышкой и тушить в духовке около 1 1/2 часа.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.