MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Алла болоньезе

Алла болоньезе
150
мин
готовить
не
Тушеные овощи с фаршем.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 250 г лука
  2. 2 зубчика чеснока
  3. 500 г болгарского перца
  4. 6 свиных отбивных (125-150 г)
  5. 6-7 ложек масла
  6.  Соль
  7.  Перец
  8. 250 г смешанного мясного фарша
  9. 2 г итальянской травы
  10. 150 мл бульона
  11. 200 г взбитых сливок
  12. 1 банка (425 мл) помидоры
  13. 150 г тертого сыра 
Как готовить
  1. 1. Лук и чеснок очистить. Лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Перец очистить, вымыть и нарезать полосками. Отбивные вымыть и обжарить, приправив солью и перцем. Сложить мясо в жаропрочную форму. На том же масле обжарить лук с чесноком и фарш, приправив солью, перцем и сухими травами. Выложить к мясу.
  2. 2. Добавить 150 мл бульона и сливок. Помидоры грубо помять, добавить в жаровню, довести до кипения и тушить около 5 минут. 
  3. 3. Сыр натереть на терке.
  4. 4. Жаркое посыпать сыром и отправить в духовку на 1 1/2 часа тушения. В последние 30-45 минут, накрыть крышкой, продолжать тушить.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.