MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Свинина с манго

Свинина с манго
25
мин
готовить
легко
Сочная свинина, тушенная с манго. Подается с отварным рисом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 250 г риса 
  2.  Соль
  3. 1 спелый манго
  4. 600 г свинины
  5. 1 столовая ложка масла
  6.  Перец
  7. 2 чайные ложки порошка карри
  8. 250 мл овощного бульона
Как готовить
  1. 1. Рис отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. 
  2. 2. Из манго удалить косточку, плод следует очистить от кожуры. Нарезать дольками или средними кубиками. 
  3. 3. Мясо вымыть, высушите и нарезать пропорциональными кусочками. Обжарить его на масле около 5 минут до золотисто-коричневого цвета, приправить солью и перцем. Манго добавит к мясу за 3 минуты до окончания обжаривания. Добавить бульон и всыпать порошок карри, тушить 10-15 минут. Подавать с рисом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.