MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Лапша со свининой

Лапша со свининой
25
мин
готовить
легко
Мясо готовиться с луковой заправкой и болгарским перцем.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 600 г свинины
  2. 3 болгарских перца (разного цвета)
  3. 4 столовые ложки масла
  4.  Соль и перец
  5. 500 г широкой, плоской лапши
  6. 2 столовые ложки муки
  7. 5 крупных луковиц
  8. 75 мл молока
  9.  Сахар
Как готовить
  1. 1. Вымыть мясо, нарезать соломкой. Перец, вымыть и нарезать кусочками. 
  2. 2. Обжарить мясо в течение 4-5 минут, приправить солью и перцем. На том же масле обжарить перец. 
  3. 3. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде. 
  4. 4. Несколько ложек масла раскалить, обжарить муку. Добавить 700 мл воды и измельченный лук, довести до кипения, положить мясо, закрыть крышкой и тушить примерно 5 минут. 
  5. 5. В бульон с мясом влить молоко, а затем добавить перец. Приправить специями и сахаром. Слить макароны, процедить. Подавать с отваренным мясом, перцем и луком.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.