Рулеты из говядины с зеленой фасолью
|
В это блюдо можно добавить измельченной кинзы и петрушки. Они придадут блюду свежесть и аромат. |
- 1 морковь
- 4 луковицы
- 100 г копченого бекона с прослойками
- 3 соленых огурца
- 1 кг говядины
- Соль и перец
- Сахар
- 6 столовых ложек горчицы
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 600 г замороженной зеленой фасоли
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1-2 столовые ложки сливочного масла
- Зубочистки
- 1. Очистить морковь, вымыть и крупно нарезать. Очистить лук. Две луковицы крупно нарезать, остальные две нарезать соломкой. Нарезать бекон полосками. Огурцы порезать четвертинками.
- 2. Мясо нарезать пластами, вымыть, высушить, приправить солью и перцем. Посыпать каждый кусочек 1 чайной ложкой горчицы. На мясо положить ломтик бекона, затем огурец и лук. Свернуть и закрепить.
- 3. Положить сало в жаровню. Рулеты обжарить до коричневого цвета. Убрать. Морковь и крупный лук обжарить на том же масле. Добавить томатную пасту и тушить. Добавить 3/4 литра воды и довести до кипения. Рулеты выложить в жаровню. Накрыть крышкой и тушить около 1 1/2 часа.
- 4. Замороженные бобы отварить в кипящей подсоленной воде в течение 8 минут. Слить в дуршлаг.
- 5. Рулеты вытащить из жаровни. Вынуть зубочистки. Бульон, в котором они тушились процедить через сито, добавить крахмал и 4 столовые ложки воды. Довести до кипения, приправить солью, перцем и 1 щепоткой сахара. Рулеты положить в соус.
- 6. Подавать с отварной фасолью.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: