MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Колбаса с ананасовым соусом

Колбаса с ананасовым соусом
25
мин
готовить
легко
Интересное сочетание кисло-сладкого соуса с копчеными сосисками.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 600 г свежего ананаса
  2.  Порошок карри
  3. 30 г хлопьев миндаля
  4. 400 мл фруктового нектара
  5. 600 г копченых сосисок или колбасы
  6. 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  7.  Соль и перец
  8. 2 столовые ложки подсолнечного масла
Как готовить
  1. 1. Ананас очистить, листья оставить для украшения. Мякоть нарезать на кусочки.
  2. 2. Миндаль положить в сковороду, обжарить. Убрать в сторону. В сковороду добавить 4 столовые ложки нектара и крахмала, перемешать до получения однородной массы.
  3. 3. Влить оставшийся нектар и варить помешивая. Приправить солью, перцем и карри. Добавить кусочки ананаса. 
  4. 4. Нагреть масло в сковороде. Сосиски обжарить примерно 10 минут до хрустящей корочки. Сосиски нарезать ломтиками. Посыпать карри и хлопьями миндаля и украсить листьями ананаса. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.