MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Тушеное мясо по корочкой хлеба

Тушеное мясо по корочкой хлеба
150
мин
готовить
не сложно
Гуляш с шоколадным соусом, запеченный в духовке с тестом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 6 луковиц
  2. 6-8 столовых ложек масла
  3. 1 кг свинины
  4.  Соль и перец
  5. 1 болгарский сладкий перец
  6. 2 моркови
  7. 850 мл мелких консервированных томатов
  8. 500 мл красного сухого вина
  9. 1 щепотка сахара
  10. 1 1/2 столовые ложки муки
  11. 75 г темного шоколада
  12. 2 столовые ложки томатной пасты
  13. 1 л овощного бульона
  14. 500 г муки
  15. 1 щепотка сахара
Как готовить
  1. 1. Очистить и нарезать лук. Вымыть морковь, очистить и мелко нарезать. Нагреть масло в большой жаровне. Обжарить энергично мясо, убавить газ и продолжать медленно тушить. Добавить лук и морковь. Приправить солью, перцем, паприкой и сахаром.
  2. 2. Добавить в жаркое муку и томатную пасту. Залить консервированные помидоры, бульон и красное вино. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 1 3/4 часа. Помешивать несколько раз. 
  3. 3. В муку добавить 340 мл теплой воды. Миксером перемешать до получения однородной массы. Тесто накрыть крышкой и оставить полежать. 
  4. 4. Грубо нарезать шоколад. Тесто еще раз замесить с мукой руками. Раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности.
  5. 5. Шоколад добавить в тушеное мясо, размешать, прокипятить. Гуляш приправить солью и перцем. 
  6. 6. Гуляш переложить в форму для выпечки, накрыть листом теста. Выпекать в разогретой духовке в течение приблизительно 25 минут. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.