MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Острые колбаски

Острые колбаски
20
мин
готовить
легко
Колбаски с соусом из мякоти манго и апельсиновым соком.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 большая луковица
  2. 2 столовые ложки масла
  3. 3-4 столовые ложки карри
  4. 1 бутылка (500 г) томатного кетчупа
  5. 2-3 столовые ложки мякоти манго
  6. 7 столовых ложек апельсинового сока
  7. 500 г колбасок или сарделек
Как готовить
  1. 1. Очистить лук и нарезать кубиками. Обжарить в горячем масле. Добавить 2-3 столовые ложки приправы карри, мякоть манго, кетчуп и сок, довести до кипения. Соус держать в тепле.  
  2. 2. Сардельки отварить в горячей воде в течение примерно 3 минут. Колбаски подавать с острым соусом и хлебом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.