MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Рулет со шпинатом

Рулет со шпинатом
45
мин
готовить
легко
Турецкие мясные рулеты готовятся в грибном бульоне.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 50 г шпината
  2. 350 г грибов
  3.  Соль и перец
  4. 150 г сливочный сыр
  5. 4 ломтика бекона
  6. 1-2 столовые ложки масла
  7. 100 мл сухого белого вина
  8. 200 г взбитых сливок
  9. 200 мл растительного масла
  10. 1-2 чайные ложки кукурузной муки
  11.  Деревянные шампуры
Как готовить
  1. 1. Промыть шпинат и процедить. Чистые грибы, разрезать пополам. 
     
  2. 2. Вымыть мясо и высушить, приправить солью и перцем и тонко намазать сливочным сыром. Сверху положить кусочек шпината. Свернуть мясо в рулеты и заколоть деревянной шпажкой. 
  3. 3. Обжарить до коричневого цвета и поместить в форму для выпечки. 
  4. 4. Грибы обжарить до золотисто-коричневого цвета, добавить вино, сливки и бульон. Крахмал смешать с небольшим количеством воды до получения однородной массы, добавить в грибной бульон. Полить мясные рулеты. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 14-16 минут. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.