MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Мясной рулет

Мясной рулет
90
мин
готовить
легко
Рулет из фарша с яйцом, на гарнир подается капуста.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 булка хлеба 
  2. 4 яйца 
  3. 800 г мясного фарша
  4. 1 столовая ложка горчицы 
  5.  Соль и перец
  6. 800 г капусты
  7. 1 средняя луковица
  8. 2 столовые ложки сливочного масла
  9. 4 столовые ложки взбитых сливок
Как готовить
  1. 1. Хлеб замочить в холодной воде. 3 яйца выложить в кипящую воду и варить около 10 минут, затем очистить и остудить. Фарш перемешать с 1 яйцом, хлебом и горчицей. Приправить солью и перцем. 
  2. 2. Распределить фарш в форме для выпечки, яйца распределить посередине. Собрать фарш в рулет. Отправить выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 часа. 
  3. 3. Капусту вымыть и нарезать соломкой. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, затем процедить. Очищенный и измельченный лук обжарить на сливочном масле в кастрюле. Перемешать с капустой.
  4. 4. Мясной рулет нарезать на дольки, подавать с капустой и сливками. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.