MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Филе свинины с яблочно-горчичным соусом

Филе свинины с яблочно-горчичным соусом
25
мин
готовить
не сложно
Картофельные клецки можно заменить любым другим гарниром.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 большой пучок зеленого лука (около 250 г)
  2. 500 г свинины
  3. 2 столовые ложки масла
  4.  Соль, перец, сахар
  5. 1 чайная ложка муки
  6. 200 мл яблочного сока
  7. 150 г сливок
  8. 2 столовые ложки зернистой горчицы
  9. 2 столовые ложки сливочного масла
  10. 500 г замороженные картофельные клецки
Как готовить
  1. 1. Зеленый лук помыть и нарезать тонкими кольцами. Вымыть мясо и высушить. Нагреть масло в сковороде. Мясо обжарить с каждой стороны около 3 минут. Приправить солью и перцем, держать в тепле.
  2. 2. Зеленый лук обжарить на раскаленном масле, посыпав мукой. Влить яблочного сока и 150 мл воды, довести до кипения. Добавить горчицу и сливки, продолжать варить на слабом огне 3-4 минут. Соус приправить солью, перцем и 1 щепоткой сахара.
  3. 3. Клецки отварить в подсоленной воде. Перемешать с соусом, подавать с обжаренными медальонами.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.