MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Отбивные с морковью и луком

Отбивные с морковью и луком
30
мин
готовить
легко
Свинина, обжаренная в сухарях с горчицей, подается с овощами.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 800 г моркови
  2. 200 г лука-шалота
  3. 6 столовых ложек панировочных сухарей
  4. 75 г сливочного масла, размягченного
  5. 1 столовую ложку горчицы 
  6.  Соль и перец
  7.  Сахар
  8. 4 тонких свиных отбивных (около 180 г каждая)
  9. 2 столовые ложки масла
  10. 2-4 столовые ложки бальзамического уксуса
  11. 4-5 стеблей тимьяна
Как готовить
  1. 1. Вымыть морковь, очистить и нарезать толстыми ломтиками. Очистить лук-шалот и разрезать пополам, затем порезать на кусочки.
  2. 2. Разогреть духовку примерно до 200 °.
  3. 3. Перемешать панировочные сухари, сливочное масло и горчицу. Приправить солью и перцем. Отбивные вымыть и высушить. Обмазать куски мяса полученной смесью. Нагреть масло в большой сковороде. Обжарить мясо с каждой стороны около 2 минут. Приправить солью и перцем. Снять на тарелку.
  4. 4. Морковь и лук-шалот обжарить на масле около 5 минут. 
  5. 5. Обжаренные овощи подавать с отбивными.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.