MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Свинина-хэш с корнем петрушки

Свинина-хэш с корнем петрушки
150
мин
готовить
не сложно
Заготовка в виде мяса с овощами
Состав
Что нам потребуется:
  1. 800 г свинины 
  2. 2 головки репчатого лука
  3. 2 зубчика чеснока
  4. 1 большой корень петрушки
  5. 3 спелые помидоры
  6. 250 г репы
  7. 1 столовая ложка масла
  8. 1 столовая ложка томатной пасты
  9. 1 чайная ложка сушеного орегано
  10. 300 мл мясного бульона
  11. 2 яйца 
  12. 50 г панировочных сухарей
  13.  Соль
  14.  Свежемолотый перец
  15. 2 500 г-вые банки с крышками
Как готовить
  1. 1. Вымыть мясо и очень мелко порезать. Лук и чеснок измельчить. Корень петрушки и репу очистить, вымыть и мелко нарезать. 
  2. 2. Нагреть масло в сковороде. Обжарить лук и чеснок в нем. Добавить помидоры и томатную пасту.  Добавить орегано. Влить бульон и положить овощи, довести до кипения и варить на среднем огне около 15 минут. В миске перемешать яйцо и панировочные сухари. Приправить солью и перцем. 
  3. 3. В подготовленные банки выложить приготовленную массу. Запекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут. 
  4. 4. Такое мясо под герметичной упаковкой можно хранить около 4-5 месяцев.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.