MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Котлеты с картофельным салатом

Котлеты с картофельным салатом
80
мин
готовить
легко
Необычный салат из картофеля подается с мясными котлетами.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 кг картофеля 
  2. 2 головки репчатого лука
  3. 100 г копченого бекона с прослойками
  4. 3-4 столовые ложки масла
  5. 6 столовых ложек белого винного уксуса
  6. 1 чайная ложка овощного бульона
  7.  Соль и перец
  8. 500 г смешанного фарша
  9. 1 яйцо
  10. 3 столовые ложки панировочных сухарей
  11. 1 чайная ложка горчицы
Как готовить
  1. 1. Вымыть картофель, залить водой, накрыть крышкой и варить в течение 20 минут. Слить и дать немного остыть, затем очистить от кожуры. 
  2. 2. Очистите лук и мелко нарезать. Бекон также измельчить. Нарезать картофель. Нагреть 2 столовые ложки масла. Бекон обжарить до хрустящей корочки, в конце обжаривания добавить лук. 
  3. 3. Уксус размешать в 1/4 литра воды и добавить бульон, довести до кипения. Варить на медленном огне 2 минуты. Приправить солью и перцем. Горячую смесь вылить в картофель, накрыть крышкой и оставить минимум на 1 час.`
  4. 4. Между тем, в фарш добавить яйца, оставшийся лук, панировочные сухари и горчицу. Добавить около 1 чайной ложки соли и около 1/2 чайной ложки перца. Из массы сформировать около 12 небольших котлет.
  5. 5. 1-2 столовые ложки масла разогреть в сковороде. Обжарить котлеты в течение 10-12 минут. Готовые котлеты подавать с картофельным салатом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.