MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Итальянское блюдо с фаршем

Итальянское блюдо с фаршем
30
мин
готовить
легко
Итальянское блюдо имеет необычный кисло-сладкий вкус, благодаря яблочному соку.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1/2 чайной ложки оливкового масла
  2. 40 г рубленого мяса
  3. 30 г нарезанных грибов
  4. 20 г желтого и красного сладкого перца 
  5. 1 щепотка измельченного чеснока
  6. 130 г нарезанных помидоров 
  7. 1 столовую ложку яблочного сока
  8.  Соль и перец
  9. 40 г небольших соцветий брокколи
  10. 30 г небольшой цветной капусты
  11. 10 г замороженного горошка
  12. 1/4 чайной ложки нарезанного тимьяна
  13.  Тимьян для гарнира
Как готовить
  1. 1. Нагреть оливковое масло в кастрюле. Обжарить фарш и грибы, добавив болгарский перец и чеснок, затем добавить нарезанные кубиками помидоры и яблочный сок. 
  2. 2. Варить на медленном огне 3-4 минут, приправить солью и перцем. Между тем добавить брокколи, цветную капусту и зеленый горошек в кипящую подсоленную воду и варить в течение 2-3 минут.
  3. 3. Готовые овощи подавать с тимьяном.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.