MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Жаркое с тушеными помидорами

Жаркое с тушеными помидорами
30
мин
готовить
легко
Овощное рагу с кусочками мяса.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 небольших огурца (около 400 г каждый)
  2. 200 г помидоров черри
  3. 1 столовую ложку оливкового масла
  4. 600 г мяса (говядина или свинина)
  5. 200 мл овощного бульона
  6. 50 г сливок
  7.  Соль и перец
Как готовить
  1. 1. Очистить огурец, удалить семена и нарезать на кусочки. Помыть помидоры.
  2. 2. Нагреть масло в сковороде. Обжарить в нем мясо в течение 5-8 минут. 
  3. 3. Огурцы обжарить в растительном масле, залить бульоном и довести до кипения, накрыть крышкой и варить в течение 4-6 минут. Через 2 минуты добавить помидоры. 
  4. 4. Залить сливками и выложить мясо в кастрюлю. Приправить солью и перцем. Готовое блюдо подавать с хлебом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.