MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Рулеты с перцем и пекорино

Рулеты с перцем и пекорино
50
мин
готовить
легко
Свиные отбивные обжариваются с начинкой из красного перца и сыра пекорино.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 12 тонких свиных отбивных (около 75 г каждая)
  2. 370 мл консервированного красного перца 
  3.  Соль и перец
  4. 60 г песто по-генуэзски
  5.  Деревянные шампуры
Как готовить
  1. 1. Вымыть мясо, высушить. Перец слить в дуршлаг, нарезать тонкими ломтиками пекорино. Отбивные натереть солью и перцем, посыпать 1 чайной ложкой песто. Сверху шницеля разложить слой консервированного перца. 
  2. 2. Пекорино распределить следующим слоем. Мясо закрутить в рулет и закрепить шпажками. Обжаривать в течение 20-25 минут. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.