MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Колбаска гриль с соусом

Колбаска гриль с соусом
45
мин
готовить
легко
Зажаренные на гриль колбаски подаются на булочке с соусом и зеленью.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 красный перец чили
  2. 200 г кетчупа
  3. 50 г сахара
  4. 3 столовые ложки белого винного уксуса
  5. 50 мг кофе
  6. 1-2 столовые ложки виски
  7. 2 столовые ложки меда
  8.  Соль и перец
  9. 2 столовые ложки оливкового масла 
  10.  Листья салата 
  11. 3 помидора
  12. 1/2 огурца
  13. 300 г мясных стейков
  14. 4 ломтика (по 75 г) свиной грудинки
  15. 2 кольца куриных колбас
Как готовить
  1. 1. Чили очистить и удалить семена. Перец мелко порезать. Кетчуп, перец чили, 50 г сахара, 1 столовую ложку уксуса, кофе, виски и мед перемешать, довести до кипения и кипятить в течение 10 минут.
  2. 2. Между тем, 2 столовые ложки уксуса перемешать с солью, перцем, 2 столовыми ложками масла и 1 щепоткой сахара. Вымыть листья салата. Помыть и нарезать помидоры. Очистить, вымыть и нарезать огурец. 
  3. 3. Подготовленные ингредиенты перемешать в миске. Соус снять с огня и дать остыть. Вымыть мясо, кусочки просушить и натереть солью и перцем. 
  4. 4. Стейки, ломтики свинины и колбаски обжарить на гриле примерно 10-15 минут и приправить перцем. 
  5. 5. Кусочек булочки намазать соусом, положить лист салата и затем обжаренную колбаску гриль. Подавать с соусом, стейком и обжаренными ломтиками свинины.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.