MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Колбаса с яблоками и майораном

Колбаса с яблоками и майораном
35
мин
готовить
легко
Картофельное пюре с кусочками обжаренных яблок и колбасой.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 кг картофеля
  2.  Соль
  3.  Мускатный орех
  4. 3 луковицы
  5. 600 г колбасы 
  6. 5 стеблей майорана
  7. 4 небольших яблока 
  8. 2 столовые ложки масла
  9. 300 мл молока
  10. 2 столовые ложки сливочного масла
Как готовить
  1. 1. Отварить картофель в подсоленной воде около 20 минут.
  2. 2. Нарезать полосками лук. Колбасу нарезать толстыми ломтиками. Вымыть майоран, оборвать листья от стеблей и нарезать. Вымыть яблоки, вырезать сердцевину и нарезать кольцами.
  3. 3. В сковороде разогреть 1 столовую ложку масла. Обжарить яблочные ломтики в нем 3-4 минуты. На том же масле обжарить ломтики колбасы, а затем и лук. 
  4. 4. Картофель слить. Добавить молоко и масло и размять пюре. Добавить майоран. Приправить солью и мускатным орехом. Разложить пюре на тарелки. Подавать с яблоками и колбасой.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.