MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Piccata по милански

Piccata по милански
35
мин
готовить
не сложно
Это блюдо имеет пряный и нежный вкус. Идеально подходит в качестве основного блюда.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 4 яйца
  2. 700 г телятины
  3. 200 г муки 
  4. 6 столовых ложек тертого сыра пармезан
  5.  Соль и перец
  6. 3 веточки петрушки
Как готовить
  1. 1. Мясо отбить и приправить солью и перцем. Обвалять куски мяса с обеих сторон в муке.
  2. 2. Смешать яйца с тертым сыром пармезан и измельченную петрушку, обмазать мясо. 3. Обжарить с двух сторон на пальмовом масле при интенсивном огне. 
  3. 3. В качестве гарнира можно отварить макароны или рис.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.