MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Тушеная говядина

Тушеная говядина
190
мин
готовить
легко
Говядина в этом блюде получается очень нежной и сочной.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 500 мл бульона
  2. 1 ложка масла
  3. 4 моркови
  4. 2 лука-порея
  5. 1 щепотка перца
  6. 700 г говядины
  7. 1 щепотка соли
  8. 4 ложки горчицы
  9. 200 г бекона
  10. 200 мл белого вина
  11. 1 пучок лука
Как готовить
  1. 1. Лук-порей нарезать полосками. Очистить морковь и нарезать полосами. Бекон нарезать кубиками. Говядину помыть и нарезать на куски, натереть солью и перцем и горчицей.
  2. 2. Обжарить лук и бекон в сковороде с небольшим количеством масла. Тем временем, разогрейте духовку до 180 градусов.
  3. 3. Кусочки говядины сложить в противень, сверху выложить обжаренные овощи, влить вино и бульон. Готовить на медленном огне около 2 часов.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.