MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Цюрих

Цюрих
35
мин
готовить
не сложно
Цюрих является классическим блюдом швейцарской кухни. 
Состав
Что нам потребуется:
  1. 250 г грибов 
  2. 100 мл овощного бульона
  3. 650 г телятины
  4. 1 ложка масла
  5. 200 мл сливок
  6.  Соль и перец
  7. 1 чайная ложка горчицы
  8. 100 мл белого вина
  9. 1 пучок лука
Как готовить
  1. 1. Нарезать мясо тонкими полосками, посыпать горчицей, приправить солью и перцем. Очистить лук и нарезать на мелкие кусочки. Грибы очистить и нарезать ломтиками.
  2. 2. Мясо обжарить на сковороде в горячем маслом со всех сторон, выложить в тарелку. Аккуратно обжарить лук и грибы, залить белым вином и бульоном и тушить.
  3. 3. Между тем, взбить сливки. Мясо обмазать в сливках и выложить в жаровню. Тушить на медленном огне в течение нескольких минут и приправить по вкусу. Подавать сразу же, добавив грибной соус.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.