Главная > Мясо > Стейки

Стейки


11 сентября 2013. Разместил: Редактор
  1. 1. Сварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  2. 2. Нарезать ветчину на очень тонкие полоски. Промыть брокколи и порезать кусочки, зеленый лук порезать на мелкие кольца. Очищенный чеснок выдавить через пресс. Обжарить нарезанный майоран и рапсовое масло в сковороде в течение 5 минут на среднем огне.
  3. 3. Влить овощной бульон. Помидоры разрезать пополам и нарезать петрушку. Смешать лапшу и овощи, при необходимости приправить солью и перцем.
  4. 4. Мясо нарезать толщиной 2 см, посыпать перцем и замариновать с небольшим количеством масла.
  5. 5. Обжарить на гриле, на среднем огне в течение 6-8 минут с каждой стороны.
  6. 6. Смешать измельченную зелень, мелко нарезанный чеснок, цедру, соль и сок лимона. Смазать полученной смесью стейки и выложить в форму. Отправить запекаться в духовке около 15 минут. Подавать с макаронами.

Вернуться назад