Главная > Мясо, Овощи > Чилийская касуэла

Чилийская касуэла


19 июля 2012. Разместил: Редактор
  1. 1. Мясо залить бульоном и поставить варить. Когда закипит, удалить пену. Огонь уменьшить и варить в течение 1,5 - 2 часов, пока мясо не станет мягким. Если нет готового бульона, можно варить на воде.
  2. 2. Добавить кукурузную муку, картофель, кукурузу и лук. Через 15 минут положить тыкву, нарезанную на 4 части. Добавить морковь, сладкий перец, стручковую фасоль, лук-порей и сельдерей. Если необходимо, добавить немного кипятка, чтобы продукты были полностью покрыты бульоном. Добавить соль по вкусу. Варить на медленном огне 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
  3. 3. Наконец положить орегано, чесночный порошок и паприку. Еще через 5 минут можно подавать. Перед подачей, касуэлу, посыпать кинзой или петрушкой.

Вернуться назад