MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Тальятелле с лисичками

Тальятелле с лисичками
35
мин
готовить
не сложно
Жареные лисички с перцем и розмарином подается с отварной лапшой
Состав
Что нам потребуется:
  1. 350 г широкой лапши
  2.  Соль и перец
  3. 300 г лисичек
  4. 80 г лука-шалота
  5. 100 г зеленого перца
  6. 30 г сливочного масла 
  7. 125 мл овощного бульона 
  8. 1 чайная ложка розмарина
Как готовить
  1. 1. Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, процедить и оставить остывать.
  2. 2. Лисички очистить и помыть. В зависимости о размера можно поделить грибы пополам. 
  3. 3. Очистить лук-шалот, тонко нарезать. Зеленый перец помыть, очистит и нарезать тонкими кольцами.
  4. 4. Сливочное масло растопить в большой сковороде, обжарить на нем лук. Добавить лисички и перец, тушить в течение 2-3 минут. Влить овощной бульон, посолить, поперчить и посыпать розмарином. Варить на медленном огне 3 минуты. Добавить лапшу, перемешать и подавать.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.