MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Грибное рагу

Грибное рагу
45
мин
готовить
не сложно
Грибы тушеные с перцем и помидорами с добавлением ветчины.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 450 г грибов
  2. 2 лука
  3. 80 г ветчины
  4. 120 г красного перца
  5. 100 г помидоров черри
  6. 3 столовые ложки растительного масла 
  7.  Соль и перец
  8. 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  9. 1 чайная ложка листьев тимьяна
Как готовить
  1. 1. Помыть грибы и нарезать ломтиками. Очистить и нарезать зеленый лук.  Нарезать ветчину мелкими кубиками. Перец порезать на четвертинки, удалить стебли и семена,  нарезать полосками. Вымыть помидоры, разрезать пополам.
  2. 2. Нагреть 2 столовые ложки масла в сковороде, обжарить лук и ветчину в нем, добавить перец и тушить в течение 3-4 минут. Долить оставшееся масло в сковороду, добавить грибы и жарить в течение 3-4 минут, пока вся жидкость не испарится. В последнюю минуту добавить помидоры. Приправить солью, перцем, зеленым луком и тимьяном.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.