MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Жареные фаршированные грибы

Жареные фаршированные грибы
30
мин
готовить
легко
Сытная закуска из фаршированных грибов.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 12 средних грибов (около 35 г каждый)
  2. 4 столовые ложки масла
  3. 35 г вареной ветчины
  4. 1/2 пучка петрушки
  5.  Соль и перец
  6. 1/2 пучка рукколы
  7.  Сахар
  8. 2 столовые ложки бальзамического уксуса 
  9. 2 головки репчатого лука
Как готовить
  1. 1. Вымыть и очистить грибы. Вырезать ножки и измельчить 
  2. 2. 2 столовые ложки масла разогреть в большой сковороде. Грибы обжарить в нем с обеих сторон в течение 4-5 минут, снять и разложить на бумаге. 
  3. 3. Ветчину мелко нарезать и обжарить. Очистить лук и мелко нарезать. Лук добавить к измельченным ножкам и также обжарить.
  4. 4. Петрушку помыть и мелко нарезать. Ветчину перемешать с зеленью петрушки, добавьте лук, приправить солью и перцем и дать немного остыть. Рукколу вымыть и высушить. Начинку перемешать, заправить уксусом и приправить солью, перцем и сахаром, добавить 2 столовые ложки масла. Каждый гриб наполнить полученной начинкой и украсить рукколой. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.