MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Феттучини

Феттучини
25
мин
готовить
легко
Лапша с домашним соусом песто из чеснока.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 100 г черемши
  2. 20 г кедровых орехов
  3. 20 г пармезана 
  4. 80 мл оливкового масла 
  5.  Соль и перец
  6. 1 столовая ложка лимонного сока
  7. 400 г феттучини 
  8.  Соль
Как готовить
  1. 1. Вымыть листья чеснока, удалить стебли, высушить листья хорошо и нарезать.
  2. 2. Кедровые орехи и соль растолочь в ступке, затем добавить чеснок. Добавить пармезан и тщательно перемешать. Добавить немного масла и приправить по вкусу.
  3. 3. Феттучини отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, процедить и слить.
  4. 4. Смешать лапшу в миске с соусом песто, разложить по тарелкам и подавать.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.