MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Паста с колбасой

Паста с колбасой
35
мин
готовить
легко
Паста с ветчиной, редисом и зеленым луком.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 200 г макарон
  2.  Соль
  3. 250 г ветчины 
  4. 100 г редиса
  5. 60 г зеленого лука
  6. 1 маленький перец чили
  7. 2 яйца
  8. 3 столовые ложки бальзамического уксуса 
  9. 3 столовые ложки растительного масла 
  10.  Соль и перец
  11. 1 столовая ложка нарезанного зеленого лук
Как готовить
  1. 1. Сварить макароны в кипящей подсоленной воде, слить и промыть.
  2. 2. Нарезать ветчину на мелкие кубики. Очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками редис. Очистить и нарезать лук тонкими кольцами. Чили очистить и измельчить.
  3. 3. Яйца отварить около 12 минут, вынуть и промыть холодной водой.
  4. 4. Смешать уксус, овощной бульон, соль и перец в большой миске и до тех пор, пока кристаллы соли не растворятся. Добавить масло и зеленый лук.
  5. 5. Лапшу, ветчину, редис, зеленый лук и перец чили хорошо перемешать. Приправить  по вкусу.
  6. 6. Салат подавать с очищенными яйцами.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.