MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Фарфалле с карри

Фарфалле с карри
45
мин
готовить
не сложно
Макароны со сладким соусом из абрикосового джема.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 80 г фарфалле (макароны)
  2. 1 лук-шалот
  3. 0,5 зубчика чеснока
  4. 50 г сельдерея
  5. 1 чайная ложка рапсового масла 
  6. 75 г свинины
  7. 0,5 чайной ложки карри
  8. 1 чайная ложка марсала
  9. 1 мандарин
  10. 1 чайная ложка абрикосового джема 
  11. 1 чайную ложку сметаны
  12.  Соль
Как готовить
  1. 1. Приготовить фарфалле в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. 2. Измельченные лук, чеснок и сельдерей обжарить 3 минуты в масле.
  3. 3. Нарезать свинину на полоски и обжарить до золотисто-коричневого цвета, помешивая в течение 4 минут.
  4. 4. Через 2 минуты, добавить порошок карри. Влить марсала и сок мандарина.
  5. 5. Перемешать варенье и сметану с остальными ингредиентами. Подавать на фарфалле.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.