Клецки с черемшой
|
Отварные клецки с диким чесноком. |
- 50 г чеснока
- 200 г рикотты
- 1 яичный желток
- 25 г твердого сыра
- 70 г пшеничной муки
- Соль и перец
- 40 г сливочного масла
- 30 г твердого сыра
- 1. Вымыть дикий чеснок и мелко нарезать. Смешать дикий чеснок, творог, яичный желток, пармезан и муку, замесить гладкое тесто.
- 2. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в рулон и нарезать на кусочки.
- 3. Клецки отварить в слегка подсоленной кипящей воде и слить.
- 4. Растопить масло в кастрюле, добавить клецки, немного обжарить. Посыпать тертым сыром и подавать.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: