MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Клецки с черемшой

Клецки с черемшой
35
мин
готовить
легко
Отварные клецки с диким чесноком.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 50 г чеснока
  2. 200 г рикотты
  3. 1 яичный желток
  4. 25 г твердого сыра
  5. 70 г пшеничной муки
  6.  Соль и перец
  7. 40 г сливочного масла 
  8. 30 г твердого сыра
Как готовить
  1. 1. Вымыть дикий чеснок и мелко нарезать. Смешать дикий чеснок, творог, яичный желток, пармезан и муку,  замесить гладкое тесто.
  2. 2. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в рулон и нарезать на кусочки.
  3. 3. Клецки отварить в слегка подсоленной кипящей воде и слить.
  4. 4. Растопить масло в кастрюле, добавить клецки, немного обжарить. Посыпать тертым сыром и подавать.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.