MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Спагетти с беконом

Спагетти с беконом
20
мин
готовить
не сложно
Спагетти с острым чесночным беконом придутся многим по вкусу.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 400 г спагетти
  2. 150 г копченого бекона
  3. 1 столовая ложка оливкового масла
  4. 1 зубчик чеснока
  5. 4 свежих яйца
  6. 3 столовые ложки жирных сливок
  7. 75 г сыра пармезан
  8.  черный перец
  9.  соль
Как готовить
  1. 1. Подготовить воду, посолить ее. Всыпать 400 г спагетти и варить согласно инструкции на упаковке.

  2. 2. 150 г бекона нарезать мелкими кубиками.

  3. 3. 1 столовую ложку оливкового масла разогреть в сковороде и обжарить бекон до хрустящей корочки.

  4. 4. 1 зубчик чеснока, очистить и выдавить чеснок через пресс в бекон. Снимите сковороду с огня.

  5. 5. Взбить 4 яйца в большой миске венчиком. Добавить 3 столовые ложки сливок и размешать.

  6. 7. 75 г пармезана натереть прямо над миской с яйцами. Хорошо перемешать и приправить солью и перцем.

  7. 8. Слить макароны и добавьте в яйца в миску.

  8. 9. Спагетти и яичную смесь и перемешать, сразу же разложить по тарелкам.

  9. 10. Посыпать перцем.

распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.