MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Макароны с сыром фета в бальзамическом маринаде

Макароны с сыром фета в бальзамическом маринаде
15
мин
готовить
не сложно
Отличное сочетание из сладкого перца и сыра фета составит для обычных макарон.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 250 г макарон
  2.  Соль
  3. 150 г сыра фета
  4. 1 большой красный сладкий перец
  5. 1 луковица
  6. 4-5 столовые ложки уксуса (бальзамического)
  7. 4-5 столовые ложки оливкового масла
  8. 100 г салата 
  9. 100 г римского салата 
  10.  Перец
  11.  Сахар
Как готовить
  1. 1. Приготовить макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. 
  2. 2. Между тем, сыр нарезать кубиками. Перец, вымыть и нарезать узкими полосками. Лук почистить и мелко нарезать. Слить макароны и промыть холодной водой.
  3. 3. Перемешать оливковое масло с уксусом, солью, перцем и сахаром. Добавить лук.
  4. 4. Лапшу, сыр и перец смешать с соусом и мариновать около 10 минут.
  5. 5. В то же время, помыть салат, порвать на куски и добавить. Опять же, приправить солью и перцем.
  6. 6. Дать постоять около 5 минут. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.