MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Макаронные изделия с ветчиной и луком

Макаронные изделия с ветчиной и луком
20
мин
готовить
не сложно
Паста с соусом из ветчины и лука-порея, тушеных в сливках.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 75 г лука-порея 
  2. 1/2 ломтика вареной ветчины (примерно 15 г)
  3. 50 г тальятелле
  4.  Соль
  5. 1 чайная ложка масла
  6. 75 г нежирной сметаны
  7.  Перец
  8.  Тертый мускатный орех
Как готовить
  1. 1. Нарезать лук-порей вдоль, вымыть. Ветчину нарезать соломкой. 
  2. 2. Приготовить макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  3. 3. Нагреть масло в кастрюле. Обжарить лук-порей в нем в течение 3-4 минут, затем добавить ветчину. После 1 минуты, добавить сливки и варить около 3 минут. Соус приправить солью, перцем и добавить немного мускатного ореха. 
  4. 4. Грубо размельчить грецкие орехи. Слить макароны. Пасту и соус смешать и подавать, посыпав грецкими орехами. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.