MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Лапша с говядиной и сельдереем

Лапша с говядиной и сельдереем
20
мин
готовить
не сложно
Для остроты в бульон стоит добавить соус чили.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 300 г макаронных изделий 
  2.  Соль
  3. 250 г сельдерея
  4. 1/2 пучка кинзы
  5. 500 г говядины
  6. 2 столовые ложки оливкового масла
  7. 150 мл бульона 
  8. 5-6 мл соуса чили 
  9.  Перец
Как готовить
  1. 1. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде. Помыть сельдерей, нарезать тонкими ломтиками. Кинзу помыть, высушить листья и оборвать от стеблей. Вымыть мясо, высушить и нарезать полосками. 
  2. 2. Масло разогреть в большой антипригарной сковороде, мясо обжарить около 3-4 минут. Добавить сельдерей и бульон, варить около 2 минут. Слить макароны и процедить. В бульон добавить соус чили, лапшу и кинзу.
  3. 3. Приправить солью, перцем и соусом чили. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.