Макароны с горохом
|
Горох, благодаря сливочному соусу, получиться мягким и сочным. |
- 500 г круглые макароны
- Соль
- 1 луковица
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 100 г сыра пармезан
- Перец
- 300 г замороженного горошка
- 1 пучок петрушки
- Тертый мускатный орех
- 200 г взбитых сливок
- 1. Приготовить макароны в кипящей подсоленной воде. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
- 2. Лук почистить и мелко нарезать. Нагреть масло и обжарить лук около 7 минут до мягкости. Примерно через 5 минут, добавить зеленый горошек.
- 3. Вымыть петрушку, встряхнуть и мелко нарезать. Залить сливками горох, довести до кипения, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
- 4. Слить макароны, вернуть в кастрюлю. Добавить горох, сливочный соус, сыр и петрушку, перемешать.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: