MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Макароны с горохом

Макароны с горохом
25
мин
готовить
легко
Горох, благодаря сливочному соусу, получиться мягким и сочным.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 500 г круглые макароны
  2.  Соль
  3. 1 луковица
  4. 2 столовые ложки оливкового масла
  5. 100 г сыра пармезан
  6.  Перец
  7. 300 г замороженного горошка
  8. 1 пучок петрушки
  9.  Тертый мускатный орех
  10. 200 г взбитых сливок
Как готовить
  1. 1. Приготовить макароны в кипящей подсоленной воде. Сыр нарезать тонкими ломтиками. 
  2. 2. Лук почистить и мелко нарезать. Нагреть масло и обжарить лук около 7 минут до мягкости. Примерно через 5 минут, добавить зеленый горошек. 
  3. 3. Вымыть петрушку, встряхнуть и мелко нарезать. Залить сливками горох, довести до кипения, приправить солью, перцем и мускатным орехом. 
  4. 4. Слить макароны, вернуть в кастрюлю. Добавить горох, сливочный соус, сыр и петрушку, перемешать. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.