MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Паста с рикоттой

Паста с рикоттой
30
мин
готовить
не сложно
Лапша с овощами и сыром.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 4 моркови 
  2. 300 г тонкая лапши
  3.  Соль
  4. 150 г замороженного гороха 
  5. 1/2 пучка мяты
  6.  Сок 1 лимона (40-50 мл)
  7. 3 столовые ложки оливкового масла
  8.  Перец
  9. 400 г сыра рикотта
  10. 60 г свежего тертого сыра пармезан
Как готовить
  1. 1. Помыть и почистить морковь. Нарезать вдоль на тонкие полоски. Приготовить пасту в большом количестве подсоленной воды. За 2 минуты до окончания варки добавить морковь и замороженного горошка. 
  2. 2. Мяту помыть, встряхнуть, оборвать листья. Макароны слить в дуршлаг, вернуть макароны в кастрюлю. Перемешать лимонный сок, масло, 150 мл воды и добавить мяту, приправить солью и перцем. 
  3. 3. Нарезать рикотту и натереть пармезан. Пока макароны с овощами горячие посыпать их сыром.  Заправить полученным соусом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.