MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Паста с тунцом

Паста с тунцом
15
мин
готовить
легко
Одно из итальянских блюд готовиться быстро и просто.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 400 г спагетти
  2.  Соль
  3. 60 г сосновых орехов
  4. 1 банка (185 г) тунца 
  5. 4 веточки укропа
  6. 1-2 зубчика чеснока
  7. 1 лимон 
  8. 6 столовых ложек оливкового масла
  9.  Перец
  10.  Немного тертого сыра пармезан
Как готовить
  1. 1. Приготовить макароны в кипящей подсоленной воде. Обжарить кедровые орехи на сковороде, охладить. 
  2. 2. Слить воду из тунца и нарезать грубо. Укроп помыть и измельчить. 
  3. 3. Слить макароны. Очистить чеснок и измельчить. Лимон помыть горячей водой, натереть цедру. Из половинки лимона выжать сок. 2 столовые ложки масла разогреть в сковороде, обжарить чеснок в нем в течение 2 минут. Добавить пасту, кедровые орешки и тунец. Осторожно перемешать и обжаривать в течение 2 минут. В конце добавить цедру лимона и укроп. 
  4. 4. Приправить солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока. Перед подачей посыпать пармезаном. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.