MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Лапша с авокадо и помидорами

Лапша с авокадо и помидорами
20
мин
готовить
легко
Лапша в сливочно-беконом соусе.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 небольшая луковица
  2. 3 зеленые луковицы 
  3. 150 г помидоров черри
  4. 400 г лапши (например, тальятелле)
  5.  Соль
  6. 2 столовые ложки оливкового масла
  7. 75 г нарезанного кубиками бекона
  8. 1 столовая ложка муки 
  9. 200 г взбитых сливок
  10. 1 авокадо (около 250 г)
  11.  Перец
  12. 1 столовая ложка лимонного сока
Как готовить
  1. 1. Лук почистить и мелко нарезать. Лук очистить, помыть, и нарезать вдоль на полоски. 
  2. 2. Вымыть помидоры, разрезать пополам. Приготовить макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. 
  3. 3. Разогреть масло в антипригарной сковороде. Обжарить бекон до хрустящей корочки, затем добавить лук и продолжать жарить в течение 1-2 минут. Посыпать мукой, добавить сливки и залить бульоном. Варить около 2 минут. Бекон и помидоры добавить в соус, приправить солью, перцем и лимонным соком. 
  4. 4. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Мякоть нарезать на кусочки. Слить макароны, добавить авокадо и зеленый лук. Полить соусом и аккуратно перемешать. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.