MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Orecchiette с горохом, сливками и пармезаном

Orecchiette с горохом, сливками и пармезаном
35
мин
готовить
легко
В этом рецепте итальянская паста готовиться с горошком и сыром пармезан.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 500 г пасты Orecchiette
  2.  Соль
  3. 100 г сыра пармезан
  4. 1 луковица
  5. 2 столовые ложки оливкового масла
  6. 300 г замороженного горошка
  7. 1 пучок петрушки
  8. 200 г взбитых сливок
  9.  Перец
  10.  Тертый мускатный орех
Как готовить
  1. 1. Приготовить макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Сыр нарезать тонкими ломтиками. 
  2. 2. Лук почистить и мелко нарезать. Нагреть масло и обжарить лук в нем около 7 минут до мягкости. Примерно через 5 минут, добавить зеленый горошек. Вымыть петрушку, встряхнуть и оборвать листья от стеблей и мелко нарезать. Залить сливками горох и довести кипения, приправить солью, перцем и мускатным орехом. 
  3. 3. Слить макароны, вернуть в кастрюлю. Горох и сливочный соус, сыр и петрушку выложить к макаронам и перемешать.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.