MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Фарфалле в соусе из курицы и овощей

Фарфалле в соусе из курицы и овощей
45
мин
готовить
не сложно
Макароны подаются с овощным соусом под сырной корочкой.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 красный болгарский перец
  2. 1 луковица
  3. 1 банка консенрвированной кукурузы
  4. 400 г куриного филе
  5. 2 столовые ложки подсолнечного масла
  6.  Соль
  7.  Болгарский перец
  8. 2 столовые ложки томатной пасты
  9. 1 столовую ложку муки
  10. 300 мл бульон
  11. 300 г пасты фарфалле
  12. 100 г сыра гауда
Как готовить
  1. 1. Перец помыть и измельчить. Очистить лук и нарезать кубиками. Кукурузу слить в дуршлаг и процедить. Вымыть мясо, высушить и разрезать на куски. 
  2. 2. Нагреть масло в сковороде. Мясо обжарить в течение 10 минут. Примерно через 5 минут, добавить лук, перец и кукурузу. Приправить солью и перцем. Добавить томатную пасту и немного муки, продолжать обжаривать. Добавить бульон, помешивая, довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 3 минут. 
  3. 3. Между тем отварить макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Сыр натереть на крупной терке. Пасту с соусом посыпать сыром. Подавать пока блюдо теплое.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.