Джемелли с фенхелем
|
Спиральные макароны с фенхелем и вялеными помидорами. |
- 30 г кедровых орехов
- 350 г джемелли (спиральные макароны)
- Соль
- 500 г фенхеля
- 2 зубчика чеснока
- 50 г консервированных томатов
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 100 мл овощного бульона
- Перец
- Листья базилика
- 1. Обжарить кедровые орехи без добавления жира.
- 2. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде. Слить воду и процедить.
- 3. Фенхель помыть и измельчить. Очистить чеснок и мелко нарезать.
- 4. Слить помидоры и нарезать ломтиками.
- 5. Нагреть оливковое масло, обжарить чеснок и фенхель, затем влить овощной бульон, уменьшить огонь и варить в течение 7-8 минут. Добавить помидоры и варить еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.
- 6. Вымыть листья базилика, высушить и нарезать тонкой соломкой. Смешать с морской солью в небольшой миске.
- 7. Выложить макароны в тарелку, посыпать кедровыми орешками. Подавать с соусом из базилика и тушеными томатами.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: