MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Жареные креветки «Дублинский залив»

Жареные креветки «Дублинский залив»
25
мин
готовить
легко
В Ирландии креветки подают с большим количеством свежей зелени.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 500 г креветок
  2. 2-3 столовые ложки сливочного масла
  3. 1 репчатый лук
  4. 6 стеблей петрушки
  5. 4-6 ломтика хлеба
  6. 1 лимон 
  7. 1 сельдерей
  8.  соль
  9.  перец
Как готовить
  1. 1. Креветки отварить,  а затем слить воду и оставить в дуршлаге.
  2. 2. Вымыть петрушку, встряхнуть листья и нарезать соломкой.
  3. 3. Лимон вымыть и нарезать на 6 ломтиков, оставшийся лимон отложить в сторону.
  4. 3. Сельдерей, вымыть и нарезать ломтиками. Очистить лук и тонко нарезать.
  5. 4. Затем обжарить все в сотейнике, в последнюю очередь добавить чищенные креветки. Приправить специями.
  6. 5. Выложить жаркое на сервировочные тарелки. Подавать с лимоном, петрушкой и хлебом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.