MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Татар с петрушкой майонезом

Татар с петрушкой майонезом
35
мин
готовить
не сложно
Экзотическое блюдо с мясом устриц.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 30 г петрушки
  2. 1 свежий яичный желток 
  3. 1 чайная ложка белого винного уксуса
  4. 100 мл рапсового масла
  5.  Соль и перец
  6. 4 устрицы
  7. 1 лук-шалот
  8. 240 г готового тейка
  9. 1 чайная ложка рапсового масла
  10.  Крупная соль и перец
Как готовить
  1. 1. Вымыть зелень петрушки, измельчить, смешать с майонезом. Бланшировать в небольшом количестве воды. 
  2. 2. Смешать яичный желток, уксус и масло, добавить к петрушке. Приправить солью и перцем.
  3. 3. Удалить мясо из раковин. Очистить лук и мелко нарезать. Стейк вымыть, высушить и нарезать мелкими кубиками. Стейк, лук-шалот и мясо устриц перемешать с маслом. Приправить солью и перцем. Подавать с майонезом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.