MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Фаршированные кабачки в томатном соусе
60
мин
готовить
легко
Для этого рецепта подойдут маленькие круглые кабачки похожие на небольшие горшочки.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 цуккини
  2. 1 луковица
  3. 2 зубчика чеснока
  4. 3 веточки розмарина
  5. 3 веточки тимьяна
  6. 2 веточки орегано
  7. 3 столовые ложки панировочных сухарей
  8. 1 кусочек черствого хлеба
  9. 3 помидора (около 600 г)
Как готовить
  1. 1. Из кабачков срезать шляпку с помощью ножа и ложкой вырезать мякоть, оставляя 1-2 см от края. 
  2. 2. Половину мякоти порезать. Добавить лук, чеснок и нарезать хлеб мелкими кубиками. Добавить травы.
  3. 3. В кастрюле с небольшим количеством оливкового масла обжарить полученную массу. Приправить солью и перцем.
  4. 4. Наполнить кабачки полученной начинкой.
  5. 5. В то же время помидоры для соуса очистить и нарезать на мелкие кусочки, добавить лук, чеснок и тушить на медленном огне 5-10 минут.
  6. 6. Полученные горшочки выставить на противень, приготовленным соусом полить начинку и отправить запекаться на 40 минут в духовку при температуре 200 градусов. Кабачки предварительно закрыть шляпками.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.