MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Картофель в мундире с соусом

Картофель в мундире с соусом
35
мин
готовить
не сложно
Молодой отварной картофель подается с соусом из чеснока.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 800 г картофеля
  2.  Листья дикого чеснока
  3. 250 г сметаны 
  4. 20 г зеленого лука
  5. 150 г помидоров
  6. 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  7.  Соль и перец
Как готовить
  1. 1. Вымыть картофель, отварить около 20-25 минут в подсоленной воде.
  2. 2. Для соуса перемешать в миске сметану со специями. Очистить и нарезать лук тонкими кольцами. Вымыть дикий чеснок и мелко нарезать. Бланшировать помидоры, удалить плодоножки и семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Смешать лук, чеснок, помидоры и сметану.
  3. 3. Готовый картофель подавать с полученным соусом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.