MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Польская цветная капуста

Польская цветная капуста
30
мин
готовить
легко
Польская цветная капуста
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 кг цветной капусты
  2.  Йодированная соль
  3. 30 г сливочного масла
  4. 50 г белого хлеба
  5. 1 яйцо
  6. 1 чайная ложка петрушки
Как готовить
  1. 1. Сварить яйцо и оставить остывать в холодной воде.
  2. 2. Очистить капусту, вырезать плодоножки и нарезать капусту на средние соцветия. Вымыть под проточной водой и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Слить воду и подсушить.
  3. 3. Растопить масло в сковороде, обжарить кусочки свежего белого хлеба до золотисто-коричневого цвета. Очистить и мелко нарезать яйцо, смешать с мелко нарезанной петрушкой и 1 щепоткой соли.
  4. 4. Обмазать капусту полученным Польская цветная капустасоусом и подавать с обжаренным хлебом. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.