MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Помидоры в панировке

Помидоры в панировке
35
мин
готовить
не сложно
Помидоры, обжаренные в хлебных крошках.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 600 г помидоров
  2. 2 яйца
  3. 1 зубчика чеснока
  4. 1 столовую ложку травы
  5.  Соль и перец
  6. 30 г пшеничной муки 
  7. 75 г панировочных сухарей
  8. 75 г твердого сыра 32% жирности
  9. 4 столовые ложки оливкового масла холодного отжима 
Как готовить
  1. 1. Вымыть помидоры, высушить, нарезать ломтиками.
  2. 2. Яйца взбить в миске. Очистить чеснок и выдавить через пресс. Зелень, соль и перец перемешать. Высыпать муку на плоскую тарелку, смешать с панировочными сухарями и сыром на другой тарелке.
  3. 3. Обвалять помидоры с муке, затем в яичной смеси, а потом в сырной.
  4. 4. Нагреть масло в сковороде и обжарить ломтики помидоров в нем до золотистого цвета.
  5. 5. Разложить по тарелкам и украсить зеленью по вкусу. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.