MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Рыбное рагу

Рыбное рагу
40
мин
готовить
легко
Рыбное рагу с кокосовым молоком и чесноком.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 150 г моркови
  2. 80 г лук-порей
  3. 200 г кабачков
  4. 300 г картофеля
  5. 100 г перца
  6. 1 маленький чили
  7. 1 зубчик чеснока
  8. 80 г зеленого лука
  9. 2 столовые ложки растительного масла 
  10. 400 мл рыбного бульона
  11. 400 мл кокосового молока
  12.  Соль и перец
  13. 5 листьев чеснока
  14. 200 г рыбное филе
  15. 200 г креветок
  16. 100 г помидоров черри
Как готовить
  1. 1. Очистить морковь, лук-порей, кабачки и картошку. Разрезать на кусочки морковь, лук-порей прорезать кольцами, цукини и картофель кубиками около 1,5 см. Перец порезать на четвертинки, удалить стебли, семена и белые стенки, мякоть нарезать на тонкие полоски.  Очистить чеснок и измельчить. Зеленый лук порезать.
  2. 2. Нагреть масло в глубокой сковороде и обжарить в нем овощи. Добавить кусочки измельченного рыбного филе. Залить косовым молоком, приправить по вкусу и пусть кипятиться в течение 15-20 минут. Вымыть листья чеснока и нарезать полосками. Креветки очистить от оболочки и добавить в рагу, варить еще 5-8 минут.
  3. 3. Вымыть помидоры и нарезать на четвертинки. В последние 2 минуты готовки добавить чеснок и томаты, приправить по вкусу.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.