MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Тушеная лебеда

Тушеная лебеда
70
мин
готовить
легко
Тушеное мясо с лебедой и овощами.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 80 г лука
  2. 250 г картофеля
  3. 150 г моркови
  4. 200 г кабачков
  5. 200 г помидоров
  6. 100 г зеленых бобов
  7. 150 г репы
  8. 60 г сельдерея
  9. 1 столовая ложка оливкового масла 
  10. 100 г лебеды
  11. 850 мл овощного бульона
  12.  Соль и перец
  13. 1 столовая ложка базилика
  14. 1 чайная ложка тимьяна
  15. 1 чайная ложка розмарина
Как готовить
  1. 1. Лук почистить и измельчить. Очистите картофель и морковь, кабачки очистить и нарезать. Нарезать картофель кубиками, морковь и цуккини порезать небольшими ломтиками. Бланшировать помидоры, очистить, удалить плодоножки и семена. Стручки порезать длиной около 3 см. Очистить кольраби и нарезать. Сельдерей очистить и нарезать ломтиками. Вымыть зелень и мелко нарезать.
  2. 2. Нагреть масло в кастрюле. Нарезанный кубиками лук обжарить, добавить овощи и продолжать жарить. Лебеду добавить к овощам, залить овощной бульон, добавить соль и перец. Довести до кипения, уменьшить огонь и пусть томиться в течение 15-20 минут.
  3. 3. Посыпать травами, приправить по вкусу и подавать.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.