Тушеная лебеда
|
Тушеное мясо с лебедой и овощами. |
- 80 г лука
- 250 г картофеля
- 150 г моркови
- 200 г кабачков
- 200 г помидоров
- 100 г зеленых бобов
- 150 г репы
- 60 г сельдерея
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 100 г лебеды
- 850 мл овощного бульона
- Соль и перец
- 1 столовая ложка базилика
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1 чайная ложка розмарина
- 1. Лук почистить и измельчить. Очистите картофель и морковь, кабачки очистить и нарезать. Нарезать картофель кубиками, морковь и цуккини порезать небольшими ломтиками. Бланшировать помидоры, очистить, удалить плодоножки и семена. Стручки порезать длиной около 3 см. Очистить кольраби и нарезать. Сельдерей очистить и нарезать ломтиками. Вымыть зелень и мелко нарезать.
- 2. Нагреть масло в кастрюле. Нарезанный кубиками лук обжарить, добавить овощи и продолжать жарить. Лебеду добавить к овощам, залить овощной бульон, добавить соль и перец. Довести до кипения, уменьшить огонь и пусть томиться в течение 15-20 минут.
- 3. Посыпать травами, приправить по вкусу и подавать.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: